Tempat wisata di Bali

Tempat wisata di Bali

Tempat wisata di Bali

  1. Waterbom Bali

Di waterbom bali anda akan mendapatkan keseruan seperti menggunakan beberapa wahana yang sudah di siapkan. Bukan hanya sekedar bermain tetapi menguji adrenalin. Saat anda mencoba beberapa wahana di sana anda bisa melihat pemandangan alam yang begitu asli. Pastikan anda kesana tidak terlalu malam sebab hanya di buka sampai jam 18.00 WITA.


Garuda Wisnu Kencana

Spaceguardindia – Pasti anda sering melihat gambar garuda wisnu yang bersebaran di siaran televisi maupun di internet. Tempat ini memang selalu di ramai di kunjungi oleh para wisatawan. Bukan sekedar bukit kapur indah yang akan menemani perjalanan para wisatawan tetapi di sana sering sekali di adakan teater bali setiap harinya.


2. Pura Besakih
Pura yang berdiri kokoh di kaki gunung agung sangat di kenal oleh banyak orang tetapi para wisatawan selalu saja melupakannya. Tempat yang suci seperti ini anda harus masuk mengenakan pakaian yang sopan terlebih lagi wanita yang sedang mengalami datang bulan tidak boleh masuk di kawasan ini.

bisa melihat pura dan menggunakan pakaian sopan//cantik


3. Atuh Beach Nusa penida
lokasi ini sangat indah tetapi jarang sekali para wisatawan masuk kedalam atuh beach nusa penida. Untuk menuju ke lokasi ini perlu menuruni jalan sekitar 200 meter. Bukan hanya agak sulit dalam turunan tetapi saat menaiki tanjakkan pun cukup sulit sekali. Meski begitu sampai di sana lelah anda akan tergantikan.

4. Pantai Suluban uluwatu
Keindahan tersembunyi di bawah tebing yang exotis jarang di sorot oleh para wisatawan. Hanya wisatawan lokal yang paham akan keindahan alam yang tersembunyi. Jika anda melihat ada wisatawn asing yang berada di pantai suluban uluwatu karena ada pengantar.